PERILAKU SOSIAL ANAK BROKEN HOME: ANALISIS BIBLIOMETRIK DENGAN VOSVIEWER - Pratiwi, Ning; Trustinsari, Hastin (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2025)
Keluarga memiliki peran yang sangat penting dalam membentuk karakter, kepribadian, dan perilaku sosial anak. Namun, kondisi keluarga yang tidak harmonis atau broken home dapat berdampak signifikan terhadap perkembangan anak, baik dari sisi psikologis maupun sosial. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dampak keluarga broken home terhadap perilaku sosial anak dengan menggunakan analisis bibliometrik menggunakan VOSviewer dari artikel-artikel yang diterbitkan dalam Google Scholar. Hasil analisis menunjukkan bahwa kata kunci dominan dalam penelitian ini adalah