HUBUNGAN BUDAYA KERJA DENGAN PRODUKTIVITAS DALAM KELOMPOK TANI (STUDI KASUS KELOMPOK TANI LOKUAK SAIYO DI NAGARI PIOBANG KEC. PAYAKUMBUH KABUPATEN 50 KOTA) - arini, juliana; ., Nurhayati; Efendi, Hanif; Pardosi, Muhammad Ali; Ramadhan, Fajri (Journal of Agricultural Science Development (JASED), 2024)
AbstractBudaya organisasi terbentuk karena adanya interaksi yang intensif antar anggota organisasi sehingga terbentuk cirri kebiasaan dari anggota organisasi.Budaya orgainsasi adalah perekat sosial yang mengingat anggota dari organisasi. Budaya kerja adalah serangkaian nilai, norma, kebiasaan, dan perilaku yang menjadi identitas sebuah organisasi atau perusahaan. Menurut Robbins dan Judge (2017), budaya kerja mencerminkan