Hubungan Peran Perawat Sebagai Edukator dan Dukungan Keluarga dengan Self-care Management pada Penderita Hipertensi - Shinta Amelia Oktaviani; Retno Setyawati; Suyanto Suyanto (Asosiasi Riset Ilmu Kesehatan Indonesia, 2025)
Hypertension is a non-communicable disease that is often referred to as