PELATIHAN PENYUSUNAN KATALOG BUSANA UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN DI LKP IMELDA - sary, Pandansari; Purwanti , Rina; Ekanuraini; Tamimah (Fakultas Komputer dan Pendidikan Universitas Ngudi Waluyo, 2024)
Tim pengabdian prodi pendidikan vokasional desain fashion melaksanakan pengabdian masyarakat di lembaga kursus dan pelatihan Imelda. Kegiatan ini merujuk pada permasalahan kurangnya pemahaman dan keterampilan dalam strategi pemasaran moderen, terutama dalam penyusunan katalok busana. Katalog busana merupakan alat pemeasaran yang penting untuk menigkatkan penjualan. LKP Imelda memiliki beberapa prodak fashion yang menyesuikan dengan keterampilan yang menjadi unggulan LKP imelda dalam pelatih peserta dan staffnya oleh tim PKM kegiatan pembuatan katalok ini sebgai alteratif ilmu keterampilan agar menjadikan prodak aatu jasa yang di ,iliki LKP Imelda dapat meningkat pelayanan kepada pelanggan. Hasil pelatihan berupa buku katalog prodak yang di buat oleh peserta pelatihan.