Pengaruh Work Environment Dan Workload Terhadap Kinerja Karyawan Di PT. Indoplat Perkasa Purnama - Marchell Endrian Timothy; Rustomo Rustomo; Partimah Partimah (Politeknik Ganesha Medan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh parsial maupun simultan antarawork environment dan workload terhadap kinerja karyawan PT Indoplat PerkasaPurnama. Jenis penelitian ini adalah menggunakan deskriptif verifikatif denganpendekatan kuantitatif dan dilakukan dengan metode kuesioner. Sampel penelitian iniberjumlah 81 pegawai dengan menggunakan rumus slovin. Model analisis yangdigunakan dalam penelitian ini adalah model analisis regresi berganda. Hasilpenelitian ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh parsial work environmentterhadap kinerja karyawan, dan terdapat pengaruh parsial workload terhadap kinerjakaryawan, serta terdapat pengaruh secara simultan work environment dan workloadterhadap kinerja karyawan PT Indoplat Perkasa Purnama