Perancangan Media Informasi Buku Ilustrasi Cerita Rakyat Tapa Malenggang - Fahimul Fuad; Harissman Harissman; Ary Leo Bermana; Rias Wita Suryani (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2025)
This design is entitled