Analisis Determinasi Kualitas Audit Oleh Aparat Pengawasan Intern Pemerintah (APIP) Kabupaten Batanghari - zulkipli, zulkipli; Simanjuntak , Pranatalindo (Magister Ilmu Akuntansi Universitas Jambi, 2024)
This study entitled