Peningkatan Kesadaran Risiko Hipertensi pada Keluarga Petani dan Peternak di Pangandaran melalui Edukasi dan Pemeriksaan Tekanan Darah Rutin - Maziyya, Nur; Wulansari, Asri; Nurhamsyah, Donny; Ismiraj, Muhammad Rifqi (Unpad Press, 2025)
Hipertensi yang dikenal sebagai