CARA ASYIK CEGAH KORUPSI SEJAK DINI MELALUI BACAAN KOMIK “SAHABAT PEMBERANI” DI UPTD SDN 1 NAIONI - Penu, Marice Jublina; Ati, Chintia M.P; Adu, Marlen Magdalena; Insantuan, Maria D.G.; Djawa, Jeremie Robo; Matta, Irna Astuti; Mebe, Erminolda; Anin, Uco R.; Sae, Lesty; Kos, Findy (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2025)
Korupsi merupakan tindakan sangat tercela, mengambil sebagian atau semua keuntungan yang bukan haknya, oleh karenanya tindakan itu akan merugikan orang lain bahkan banyak orang. Pencegahan korupsi harus dilakukan sejak di bangku sekolah dasar, maka dengan adanya sosialisasi bertujuan untuk mengevaluasi efektivitas komik