SOSIALISASI AANTI KORUPSI MELALUI PENYAMAIAN NILAI ANTI KORUPSI BERBASIS GAME EDUKASI CARI KATA BAGI SISWA KELAS 4 SD GMIT NAIONI - Sine, Camelia; Nahak, Kristina E. Noya; Mbuik, Heryon Bernard; Adu, Indra Apriani Aditia; Missa, Hilda Anjela; Bureni, Loisa; Talan, Sriwanty; Boys, Wasty Rhegina; Ello, Dewi Klara; Paku, Elvarista; Daitana, Yudonia Umbu Regu (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2025)
Korupsi merupakan salah satu permasalahan utama yang menghambat kemajuan suatu negara. Upaya pencegahan korupsi dapat dilakukan melalui pendidikan nilai-nilai anti-korupsi sejak dini. PKM ini bertujuan untuk mengembangkan dan mengimplementasikan media edukasi berbasis game