Prinsip-Prinsip Pendampingan Generasi yang Fatherless menurut 1 Tesalonika 2:7 - Novianti, Novianti; Baskoro, Paulus Kunto (Sekolah Tinggi Teologi Parakletos Tomohon, 2025)
Abstract: The phenomenon of