STUDI SURAH AL-DHUKHÂN TENTANG MATERI DAN METODE DAKWAH DALAM KITAB AL-TAFSÎR AL-MUNÎR KARYA WAHBAH AL-ZUHAILÎ - Mohamad Nur Fuad (el Hakim Press, 2024)
Penelitian ini punya beberapa alasan : (1) Surah al-Dukhân mengandung materi dakwah yang sistematis dan metode dakwah yang unik (2) Penelitian terdahulu tentang materi dan metode dakwah dalam surah al-Dukhân dalam kitab al-Tafsir al-Munîr karya wahbah al-Zuhailî belum penulis temukan, (3) materi dan metode dakwah dalam Surah al-Dukhân memberikan kontribusi positif kepada petugas dakwah dan akedemisi dakwah (4) Secara ideologis, Nabi Muhammad SAW bersabda tentang keutamaan surah tersebut.