Ulumul Hadis Sebagai Pondasi Pemikiran Moderat Mahasiswa FEBI IAIN Pontianak - Abdurrahman, Abdurrahman; Khaerat, Mujahidatul (Prodi Ilmu Hadis Fakultas Ushuluddin dan Dakwah Institut Agama Islam Negeri Madura, 2023)
This article reveals the existence of the course