Optimaliasasi Keuntungan Pada Penjualan Cireng Isi Menggunakan Pemprograman Linear Metode Simpleks - Eva Julia Santika; Muhammad Fikri Ramadhan; Padli Saputra Pratama; Risma Apriliyanti (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2025)
Cireng comes from the Sundanese region with the acronym of aci digoreng