Pengembangan dan Efektivitas Media Pembelajaran SKI Berbasis Buku Lagu SEIRAMA di MTs Negeri 4 Bantul - Khuzaifah, Khuzaifah (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2024)
Tujuan – Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan dan menguji efektivitas media pembelajaran Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) berbasis buku lagu