Cinta Pertama Jadi Luka : Dinamika Pemaafan Pada Perempuan Dewasa Muda Yang Ayahnya Berselingkuh - Arta Sari Manullang; Ratriana Yuliastuti Endang Kusumiati (STIE Amkop Makassar, 2025)
Indonesia memiliki tingkat perceraian yang tinggi bahkan tertinggi ke-3 di dunia, untuk kasus