Kewajiban Sosial dalam Pemilu: Studi Hukum Islam terhadap Mencoblos semua Paslon dalam Kerangka “Mashalih Mursalah” - Muhayar, Marhadi; Uswatun Khasanah, Siti (STAINI Press, 2025)
This research talks about Islamic law regarding voting for all Candidate Pairs (Paslon) within the framework of