Analisis Unsur 5W+1H dan Struktur Kalimat pada Berita “Alasan 19 Mahasiswa UNIKA Diskorsing Hingga DO” - Friska Pandiangan; Dairi Sapta Rindu Simanjuntak; Elisabet Maibang; Martina Hani Simbolon; Melisa Purba; Yesa Maranata Br Bangun (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2024)
This study analyzes the completeness of the 5W+1H news elements and the effectiveness of sentence structure in the online news article