PENGARUH KERAGAMAN MINUMAN, ATMOSPHERE CAFE TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN JAGARAGA CAFÉ REMPAH BANDA ACEH - Erlinda, Erlinda (Universitas Muhammadiyah Aceh, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas minuman dan atmosfir kafe terhadap loyalitas pelanggan Jagaraga Café Rempah Banda Aceh. Populasi penelitian ini adalah seluruh pelanggan Jagaraga Café Rempah yang jumlahnya tidak diketahui secara pasti. Sampel penelitian 96 responden diambil secara convenience sampling pada masyarakat kota Banda Aceh, yang minimal pernah dua kali membeli minuman di kafe ini. Metode pengolahan data menggunakan Partial Least Square. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas minuman dan atmosfir toko berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan Jagaraga Café Rempah. Kualitas minuman memberikan pengaruh lebih besar daripada atmosfir toko terhadap loyalitas pelanggan Jagaraga Café Rempah Banda Aceh.