Meningkatkan Pemahaman Belajar Siswa Fase D Pada Materi Kemampuanku Terbatas Dengan Metode Problem Based Learning Di SMPN 6 Palangka Raya - Isusanti, Sesilia (FKIP Universitas Palangka Raya, 2025)
This study aims to improve students' understanding and learning outcomes in Catholic Religion subjects on the topic