Aspek Bersyukur pada Puisi “Bersyukur Kau Tidak Lahir Dari Hujan” Karya Ahmad Nurullah dan Cerpen “Bersyukur” Karya Sudut Kamar - Iswantari, Sandika; Maharani, Eviana; Wulandari, Yosi (Universitas Negeri Surabaya, 2024)
This research aims to describe the inner structure in the poem “Bersyukur Kau tidak Lahir dari Hujan” by Ahmad Nurullah and the intrinsic structure in the short story