Konsekuensi Hukum Kekerasan dalam Rumah Tangga terhadap Tingkat Perceraian: Perspektif Hukum Islam dan Positif - Ubaidillah, Asep (Prodi Ahwal Asy Syahsiyah, Fakultas Syariah dan Hukum, Universitas PTIQ Jakarta, 2023)
This research discusses