Front Matter - JTSiskom Vol.3 No.1 Tahun 2015 - JTSiskom, Ketua Editor (Department of Computer Engineering, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2015)
Artikel ini berisi front-matter JTSiskom Volume 3 Nomor 1 Tahun 2016, yaitu meliputi halaman sampul, halaman judul, susunan tim penyunting dan daftar isi.