Analisis Framing Tayangan Kampanye Prabowo Gibran pada Program Prabowo Gibran Memang Istimewa - Astari, Irfany Wahyu (Universitas Batanghari Jambi, 2025)
This study aims to conduct a framing analysis of Prabowo-Gibran's campaign broadcasts on the program