Efektivitas Layanan Bimbingan Kelompok Teknik Positive Reinforcement Berbasis Online Terhadap Peningkatan Minat Belajar Siswa Pada Era Covid-19 - Cindi Aprianti; Sofyan Abdi (Prodi Bimbingan dan Konseling Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan | Universitas Islam As-Syafi'iyah, 2021)
The Effectiveness of Online-Based Positive Reinforcement Group Guidance Services on Increasing Student Interest in Learning in the Covid-19 Era (Experimental Study at SMK Pelita Alam Bekasi)