Front Matter - JTSiskom Vol.2 No.4 Tahun 2014 - JTSiskom, Ketua Editor (Department of Computer Engineering, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2014)
Artikel ini berisi front-matter JTSiskom Volume 2 Nomor 4 Tahun 2014, yaitu meliputi halaman sampul, halaman judul, susunan tim penyunting, daftar isi dan indeks penulis.