Front Matter - JTSiskom Vol.3 No.2 Tahun 2015 - JTSiskom, Ketua Editor (Department of Computer Engineering, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2015)
Artikel ini berisi front-matter JTSiskom Volume 3 Nomor 2 Tahun 2015, yaitu meliputi halaman sampul, halaman judul, susunan tim penyunting, daftar isi dan indeks penulis.