Implementasi Metode Pose to Pose Dalam Perancangan Animasi 3D Islami “Belajar Puasa” - Makarim, Muhammad Abyan; Baihaki, Achmad Fahry; Atmaja, Gumilang; Nugroho, Fresy; Karami, Ahmad Fahmi (PT. Gelora Cipta Nusantara, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran berbasis animasi 3D bertema