Pengaruh Labelisasi Halal, Kualitas Produk, dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Viva Cosmetics - Bao, Krispianus; Dwiarti, Rina (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Tujuan penelitian untuk mengetahui pengaruh labelisasi halal, kualitas produk, dan harga terhadap keputusan pembelian viva cosmetics pada mahasiswi muslim Universitas Mercu Buana Yogyakarta. Jenis penelitian tergolong penelitian kuantitatif. Sampel penelitian sebanyak 100 responden pengguna Viva cosmetics. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner dalam bentuk googleform. Teknik analisis data menggunakan statistik deskriptif, uji asumsi klasik meliputi uji normalitas, uji multikolinieritas, dan uji heterkedastisitas, dan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa: Label halal berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk viva cosmetics; Kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk viva cosmetics; dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk viva cosmetics.