Perkembangan Pendekatan Terapi Myasthenia Gravis - Ar Rochmah, Mawaddah (PERDOSNI, 2024)
Myasthenia gravis (MG) adalah gangguan autoimun kompleks yang memerlukan pendekatan pengobatan multifaset untuk mengelola gejala dan meningkatkan kualitas hidup. Spektrum perawatan berkisar dari terapi simptomatik hingga agen imunosupresif canggih dan intervensi bedah. Editorial ini mengulas berbagai modalitas pengobatan untuk MG, menyoroti mekanisme, aplikasi, dan hasilnya.