Front Matter - JTSiskom Vol.4 No.4 Tahun 2016 - JTSiskom, Ketua Editor (Department of Computer Engineering, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2016)
Artikel ini berisi front-matter JTSiskom Volume 4 Nomor 4 Tahun 2016, yaitu meliputi halaman sampul, halaman judul, susunan tim penyunting, daftar isi dan indeks penulis.