Analisis Pelaksanaan P5 Tema Kearifan Lokal “Topeng Dalang Sumenep” Pada Siswa Kelas V Di SDN Pabian III - Mohammad Abrori; Farwa Al-Ifrah; RB. M. Dwitama Windrasana; Firman Ardiansyah Lukmana (Kampus Akademik Publiser, 2025)
This study aims to analyze the implementation of the Pancasila Student Profile Strengthening Project (P5) with the theme of local wisdom