KORELASI ANTARA ILMU FILSAFAT DAN BUDAYA ADAT BATAK TENTANG SISI POSITIF DARI PENGGALIAN DAN PEMINDAHAN TULANG-BELULANG ORANG MATI - Anton Sitorus (Kampus Akademik Publiser, 2025)
Orang batak dikenal sebagai pemikir. Seorang filsuf Prancis yang bernama Descartes mengatakan,