ANALISIS PENERAPAN PROGRAM KLINIK HITUNG UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERHITUNG SISWA UPTD SDN MLAJAH 2 - Saadah, Nailis; Rozie, Fachrur; Rukmiyati, Rukmiyati; Koesmini , Astien Diena (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Fakultas Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial dan Bahasa Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2025)
Penelitian Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penerapan program