ANALISIS POSITIONING BRAND TEH KEMASAN DI JAKARTA - Rinaldi, David Figo; Willy Arafah (Lembaga Penerbit Fakultas EKonomi dan Bisnis, 2025)
Dengan menggunakan empat merek teh kemasan: Teh Botol Sosro, Teh Pucuk, Teh Nu Greentea, dan Teh Kotak, penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi posisi merek teh kemasan di pasar Indonesia. Penelitian ini menggunakan individu sebagai unit analisis. Untuk mengumpulkan data, kuesioner dibagikan kepada responden yang pernah mengonsumsi empat merek teh kemasan yang telah ditentukan melalui teknik sampel non-probability purposive. Pengaruh posisi terhadap merek teh kemasan diteliti melalui pengujian deskriptif. Data awal yang dikumpulkan dari 32 responden digunakan dalam penelitian ini.