Front Matter - JTSiskom Volume 5 Nomor 3 Tahun 2017 - JTSiskom, Ketua Editor (Department of Computer Engineering, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2017)
Artikel ini berisi front-matter JTSiskom Volume 5 Nomor 3 Tahun 2017, yaitu meliputi halaman sampul, halaman judul, susunan tim penyunting, ucapan terima kasih, kebijakan editorial dan daftar isi. Kebijakan editorial JTSiskom meliputi fokus dan ruang lingkup, proses review, frekuensi publikasi, kebijakan open access, pengarsipan dan pernyataan biaya pemrosesan artikel.