Analisis Gaya Bahasa pada Lirik Lagu Lagu Daerah Sintang: Dara Muning, Biak Seberang, dan Sungai Melawi - Khumairah, Nazela (Universitas Tanjungpura, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis gaya bahasa yang terdapat dalam lirik lagu