Makna Persahabatan dalam Lagu Sahabat Kecil Karya Ipang Lazuardi - Sari, Atikah Mustika; Putra, Sajidin Muttaqin (Universitas Tanjungpura, 2024)
Di era globalisasi saat ini, musik semakin berkembang yang berdampak pada munculnya berbagai jenis lagu. Hal ini tercermin dari berbagai jenis lagu yang yang muncul dengan tema dan genre yang berbeda-beda. Salah satu lagu yang menjadi objek analisis dalam artikel ini adalah lagu Ipang Lazuardi