KRITIK SOSIAL DALAM FILM BADRUN & LOUNDRI DISUTRADARAI OLEH GARIN NUGROHO - Auliya, Beby; Dewi, Dwi Wahyu Candra; Rafiek, Muhammad (Program Studi Sastra Indonesia Fakultas Psikologi dan Humaniora Universitas Teknologi Sumbawa, 2025)
Film