DINAMIKA BAWAH SADAR DAN KONFLIK BATIN PADA NOVEL “BUNGKAM SUARA” : PRESPEKTIF PSIKOANALISI - Syauqi Ridlo, Mohammad; Ahmadi, Anas (Program Studi Sastra Indonesia Fakultas Psikologi dan Humaniora Universitas Teknologi Sumbawa, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dinamika bawah sadar dan konflik batin yang terdapat dalam novel