Pemenuhan Kebutuhan Hierarki Abraham Maslow dalam Dinamika Keluarga: Analisis Film “Keluarga Cemara2” - Satriani, Irma (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Artikel ini menyajikan analisis tentang pemenuhan kebutuhan hierarki Abraham Maslow dalam dinamika keluarga yang ditampilkan dalam film