ANALISIS PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN DI SMK MUHAMMADIYAH 08 MEDAN - Radhifan Syauqi, Teuku; Nurlaila Damanik, Destari; Ramadhan, Hanif (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Dalam penelitian ini penulis menggunakan pendekatan penelitian deskriptif meliputi pengumpulan data menjawab pertanyaan tentang status akhir subjek. Maksud dan tujuan ini Pendekatan penelitian deskriptif adalah dengan sekadar membuat deskripsi yang tepat, apa adanya mengenai fakta dan sifat-sifat benda tanpa melakukan prediksi atau mencari pemecahan masalah yang ada dalam objek.