PENGARUH KEBIJAKAN INSENTIF PAJAK DAN DIGITALISASI PAJAK TERHADAP KEPATUHAN WAJIB PADA DI SMK MUHAMMADIYAH 08 MEDAN - Nurlaila Damanik, Destari; Radhifan Syauqi, Teuku; Irma, Adik (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Perekonomian di Indonesia didominasi oleh kegiatan usaha yang berbasis pada usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM). Kelompok usaha ini terbukti mampu memberikan kontribusi signifikan terhadap wajib pajak UMKM. Meningkatnya jumlah UMKM dari tahun ke tahun memberikan peluang bagi pemerintah untuk menyasar hal tersebut sektor ini dalam upaya meningkatkan pajak