Pengaruh Lingkungan Kerja, Komunikasi, Etika Kerja Dan Stres Kerja Terhadap Kepuasan Kerja Pada Pegawai Puskesmas Di Kecamatan Bumiayu Kabupaten Brebes - Guritno, Dewi Anggraeni Putri; Susanto, Adi (CV. Amerta Media, 2025)
This research aims to investigate and analyze [research topic]. The research method used is [research method used], focusing on [specific variables or aspects]. The results of the research are analyzed and discussed in depth to find implications and contributions to [specific field or topic]. The conclusion of the research is outlined along with suggestions that can be implemented for further research. Keywords: Work environment, communication, work ethics, work stress, job satisfaction Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi dan menganalisis [topik penelitian]. Metode penelitian yang digunakan adalah [metode penelitian yang digunakan], dengan fokus pada [variabel atau aspek tertentu]. Hasil penelitian dianalisis dan dibahas secara mendalam untuk menemukan implikasi dan kontribusi terhadap [bidang atau topik tertentu]. Kesimpulan dari penelitian ini diuraikan bersama dengan saran-saran yang dapat diimplementasikan untuk penelitian lebih lanjut. Kata kunci: Lingkungan kerja, komunikasi, etika kerja, stres kerja, kepuasan kerja