Pengaruh Kualitas Produk, Variasi Produk, dan Suasana Toko Terhadap Minat Beli Ulang pada BreadLin Bakery di Kebumen - Azizah, Khanza; Astuti, Prihartini Budi (LP3M Universitas Putra Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, variasi produk, dan suasana toko terhadap minat beli ulang pada BreadLin Bakery di Kebumen. Penelitian ini menggunakan purposive sampling yang dilakukan kepada 100 responden. Pengumpulan data yang dilakukan melalui wawancara dan penyebaran kuesioner. Sikap responden diukur dengan skala Likert 4. Analisis data yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik yang terdiri dari uji normalitas, uji multikolinearitas, dan uji heterokedastisitas, uji hipotesis yang terdiri dari uji t, uji koefisien determinasi, dan analisis regresi linear berganda dengan menggunakan bantuan program SPSS Release 25.0 for Windows. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap minat beli ulang, (2) Variasi Produk berpengaruh signifikan terhadap minat beli ulang, (3) Suasana Toko berpengaruh signifikan terhadap minat beli ulang, (4) Kualitas Produk, Variasi Produk, dan Suasana Toko berpengaruh signifikan terhadap minat beli ulang.