Pengaruh Brand Image, Product Quality, dan Consumer Satisfaction Terhadap Repurchase Intention Produk Scarlett Whitening - Prasetyo, Irmanda Dwi; Wiwoho, Gunarso (LP3M Universitas Putra Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis Pengaruh Brand Image, Product Quality, dan Consumer Satisfaction Terhadap Repurchase Intention Produk Scarlett Whitening di Kabupaten Kebumen baik secara parsial maupun simultan. Dalam penelitian ini populasi berjumlah 100 responden dan semuanya diambil sebagai sampel. Pengumpulan data melalui kuesioner, analisis data dalam penelitian ini menggunakan SPSS versi 25. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode kuantitatif, sedangkan teknik pengujian data yang digunakan dalam penelitian ini meliputi uji validitas, uji reliabilitas, uji normalitas, uji hipotesis. Hasil analisis menunjukkan bahwa secara parsial variabel Brand Image tidak berpengaruh terhadap variabel Repurchase Intention, variabel Product Quality mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap variabel Repurchase Intention, dan variabel Consumer Satisfaction mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap variabel Repurchase Intention. Serta Brand Image, Product Quality, dan Consumer Satisfaction secara simultan berpengaruh terhadap Repurchase Intention.