PENGEMBANGAN KARIR AKUNTAN MENUJU INDONESIA EMAS 2045 - Muhammad Muhammad; Huda Aulia Rahman; Surya Hadi Kurniawan (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) dengan judul