Pengaruh Media Sosial Terhadap Minat Beli Konsumen Dengan Mediasi Brand Trust Dimoderasi Oleh Kualitas Produk - Onasih, Onasih; Zahra, Farah Umayna; Aprillia, Bintang; Maulydia, Jihan Syatra; Alhidayah, Dwi Aulia (Lentera Ilmu Nusantara, 2024)
Penampilan menjadi suatu perhatian utama, dan kecantikan pada kulit wajah dan tubuh. Emina merupakan brand kecantikan yang di rilis pada tahun 2015 oleh Nurhayati Subakat di Jakarta Selatan. Media sosial menawarkan lebih banyak peluang untuk pemasar dalam menghubungkan antara pemasar dengan konsumen dibandingkan dengan media pemasar lainnya. Kegiatan pemasaran media sosial adalah alat komunikasi promosi dan relasi dalam strategi pemasaran suatu perusahaan dengan menawarkan peningkatan interaksi antara perusahaan dengan konsumen secara online. Kesesuaian performa produk dan jasa yang ditawarkan dengan yang diharapkan konsumen akan memberikan kepuasan dan akan menghasilkan minat beli ulang konsumen di waktu yang akan datang. Brand trust adalah merek yang berhasil menciptakan brand experience yang berkesan dalam diri konsumen yang berkelanjutan dalam jangka panjang, berdasarkan integritas, kejujuran dan kesantunan brand tersebut Firmansyah. Kualitas produk tinggi adalah perannya yang besar pada penyebaran informasi melalui komunikasi dari mulut ke mulut, pembentukan koneksi yang bertahan lama, pembelian berulang, dan akuisisi pangsa pasar.