ANALISIS CENTRALITY DAN SENTIMENT PERCAKAPAN TWITTER(X) TERKAIT GIBRAN MENGGUNAKAN SNA DAN VADER - Mailoa, Evangs; Fairiani, Ayuquinn Astuticein (STKIP PGRI Tulungagung, 2025)
Pemilihan Umum adalah momen krusial untuk memilih presiden yang diadakan setiap 5 tahun. Selama periode kampanye pemilu yang berlangsung selama 75 hari, dari 28 November hingga 10 Februari 2024, Gibran menjadi topik populer di Twitter(X). Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi aktor yang paling berpengaruh dalam pencarian kata