PENGELOLAAN BADAN USAHA MILIK DESA PENYANGGAR DALAM RANGKA OPTIMALISASI PENDAPATAN ASLI DESA CIPTA KARYA - Solikhin; Yoseph Erbito; Marsela (Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan, 2024)
The purpose of this study is how to manage the Village-Owned Enterprise of Penyanggar in order to optimize the original income of Cipta Karya Village